Em ti provarei o prazer do teu corpo
Dessa boca que provocas loucuras
Desses beijos que fazem viajar
Teu gosto teu cheiro
Misturam-se aos meus
Então venha minha menina
Faça-me tua nessa devassa excitante
E aos poucos acalma meus pensamentos
Faça-me tua caça e seja minha caçadora.