Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Nos braços do Criador
Ouço sussurros
por entre os raios
dourados do sol.
Um aroma de felicidade
brota do solo.
Borboletas pousam
em minhas mãos.
De longe
uma sinfonia toca,
anunciando
a eterna alegria.
E eu me sinto
nos braços
do Criador.
Autor
Autor
Mel.Fassini25
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/06/2010 14:50:29
Leituras
873
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Confia na Existência
Mentes egoístas
Herdeiros da Bondade
Cenário vazio
Música triste
Aleatórios
Frescor de despedida
A chama do Amor
A alegria está aqui
Linha tênue
O vento que te levou
Favoritos
Ex abrupto
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/06/2010 14:55
Atualizado:
07/06/2010 14:55
Re: Nos braços do Criador
gostei desta doce sinfonia em forma de poesia parabens
continua a escrever
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Datas especiais
Poemas sobre droga
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor
Paixão
Poemas, frases e mensagens sobre paixão