O ciclo não pára
Hoje estamos no calor de Vénus
Amanhã estamos no imenso
oceano gelado de Europa
Durante esta longa jornada
vagueamos algures
na nuvem gigante de Júpiter
O espaço interplanetário é imenso
A viagem é demorada
Porém, não há que temer
Inevitavelmente
o ciclo dá mais uma volta
Inevitavelmente
Voltamos a passar
pelo calor de Vénus