Acordamos cedo...tomamos cafe...e comemoramos o aniversario da Gisi.
Com direito a bolo e parabéns.
Todas de malas prontas...e com a mesma anciedade da chegada...aguardamos o nosso retorno.
De Recife voamos a SP...GUARULHOS com conexçao a Florianopolis SC.
Com o mesmo pique da ida voltamos...cantando ...rindo e nos divertindo.
A chegada foi emocionante pois familiares estavam a nossa espera.
Quero deixar aqui registrado obrigada a cada integrante do OI AMIGA 100 FRESCURA ASSIM É O GRUPO DA CIDOCA.
Amigas ,e leitores obrigado por fazer parte desta historia.
Amizade não se pede , nem se compra se conquista...assim como conquistei voces Amigas... da mesma maneira vocês me conquistaram...e podem ter certeza AMIGAS PARA SEMPRE.
Sane...
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane