Escrevem palavras soltas que procuram alvos energéticos…
Palavras atiradas ao mar de águas assustadas
Soltas que vivem entre o ontem e o amanhã
Que morrem devagar e ainda
Procuram a sentença
Alvos passantes ou equidistantes
Energéticos com um bafio de silêncios contidos!