Num belo dia te conheci...
Era Outono e o sol brilhava
Me olhas-te e eu sorri...
Enquanto o rouxinol cantava
Tão jovens, nós éramos, aí
Que nem sequer esperava
Encontrar o dia, em que saí
E teus olhos enamorava...
Juntos caminhámos pela vida
Enquanto ouvias, o que falava
Lutámos, vencemos, ó querida
Que belos frutos nós colhemos...
Dois filhos, Deus nos guardava
Que bom, que os merecemos!
J. Antero Oliveira
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.