Eu te amo, palavras que não cansam!
Dancei numa chuva prata
No ritmo de uma brisa
Abracei-me a ti calada
Flutuamos sem divisa
Nesta música de amor
Nossos corpos são delírios
Unimo-nos sem pudor
Esquecemos os martírios
Luz de amor brilho ao seu lado
Mergulhamos neste céu
Coração acelerado
Reencontro apaixonado
No caminho percorrido
Que agora será traçado
Amo escrever
Uso a imaginação
Esse é meu prazer
Compartilhar a emoção