Frio e insônia
Ah! que noite longa de muita agonia
Já é madrugada e continuo com insônia
Parece que aumenta mais a melancolia
Ouvindo o vento soprar lá da Patagônia
Hoje eu me cubro em colchas de cetim
Mas na minha pobre infância eu sofria
Quando minha mãe colocava sobre mim
Corta febre e sacas de estopa me cobria
Levantávamos e corríamos sobre o gelo
Não atendíamos de nossos pais o apelo
Para que ficássemos em casa a esquentar
Pelos pastos catávamos gelos em caco
Trazíamos em vasilhas para o barraco
E misturávamos com limão para tomar.
jmd/Maringá, 05.06.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.