Quando cheguei ao pé da serra
E vi o cume que parece estar suspenso
Perto do céu com suas prateleiras
Rodeadas de névoa como um manto
- Então entendi que Deus existe.
Se queres olhar o Pico do Itatiaia: www.riosulnet.com
Fevereiro/2010
Edmilson Naves
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.