Interiorizo
Os sentires mais profundos
Restabelecidos em mim
Valorizo
O crescer de novos mundos
Ideais metafóricos num jardim
Agonizo
Esse crescer incoerente
Pelo uso de meios libertinos
Sem juízo
O desconexo caminhar
Enfeitado de ganância
Meu sorriso
Pelos olhares puros da mente
Na esperança de novos hinos
Totalizo
Realizações sem dialogar
Em subidas tidas por ânsia
Se este mundo se tivesse a si
No cumprimento do seu valor
Todos viveriam bem aqui
Imiscuídos da múltipla dor
Que nos envolve e não sorri
Ofuscando o belo e puro amor
António MR Martins
2010.06.05
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...