Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Tundavala Feiticeiro
Eugénio Trigo
Autor
Autor
TRIGO
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/06/2010 06:55:13
Leituras
1016
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
o pequeno Eufrates já arrumado nos teus olhos às vezes preso fica neste alfinete calmo que me fala de pianos bordados voltados para o mar
supus que ainda vinhas para dormires no junco que vai nascendo devagar junto ao sol
os teus olhos não conhecem ainda o rio que os orvalha
habituei-me a pôr-te o mar no dedo de quando em vez
queria que soubesses que ainda faço os pianos sem os espargos a tapá-los
Aleatórios
O Teu Seio
a lua e o resto
sultão de linhos
sem, logo sem este vento
Premiado por Boldrin
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Poemas de alegria
Poemas infantis
Páginas sobre
Momento
Poemas, frases e mensagens sobre momento
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Lágrima
Poemas, frases e mensagens sobre lágrima