miga voce pode ter defeitos ,viver ansiosa e ficar irritada algumas vezes,mas nao se esqueça que sua vida e a maior empresa do mundo ´so voce pode evitar que ela va a falencia
lembra-se sempre de que ser feliz nao e ter um ceu sem tempestade ,
ser feliz e encontrar força no perdao
ser feliz nao e apenas valorizar o sorriso mas refretir sobre a tristeza
por fim ser feliz e apenas
jamais desistir da pessoa que vc ama
jamais desistir da pessoa que vc ee
jamais desista de ser feliz pois a vida e um espetaculo