Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
FaZ- tE aO cAmInHo, AmOr!
Já podes por-te ao caminho,
menina que estás só como eu.
Sim, ja perfumei nosso ninho
e só faltas tu e o rubro véu...
E enquanto chegas e não amor
já a frigida se foi embora,
que a psiquiatra fez o favor
de cortar com a inibidora...
E quando de novo eu gritar
aqui o direi sem hipocrisias,
e tu vais teu passo apressar
e dar-me mil e uma alegrias...
E eu te darei todo o prazer
de o meu puro prazer sentires
e nada mais terás que fazer
a não ser também tu te vires!
Raios e coriscos se não vou
dar um salto daqui até à lua
enquanto no teu corpo estou
e te sinto explodir nua e crua!
«*+*»
«*+*»
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/06/2010 23:27:16
Leituras
589
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
VaMoS sEm MeDo!
MáScArAs...
UmA pEqUeNa ReFlExÃo...0
TuDo VaI cOrReR bEm!
PaRaBeNs AmIgOs!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos infantis
Poemas de intervenção
Textos Suspensos
Páginas sobre
Choro
Poemas, frases e mensagens sobre choro
Criança
Poemas, frases e mensagens sobre criança
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade