ONIPRESENTE
Autor: Carlos Henrique Rangel
Eu serei
Sempre
Aquele que
Te vê na rua.
Tenho vários
Nomes
E te sussurro
No escuro.
Beija-me
Mil vezes
Antes de me esquecer...
Isso não será possível...
Estou
Em toda parte.
Estou em você.
Olho-te na rua
E meus olhos
Incomodam-te.
Não ligue...
Eu ligo.
Sempre...
Estarei ao seu lado
No fim dos tempos...
Ninguém verá.