Quando eu nasci
Minha Mãe me embalou,
Cantou uma canção
Que a minha Avó
Também cantou,
Em noites de insónias.
Quando eu nasci,
Minha Mãe sorriu,
Olhou o Céu estrelado
Parecia que as estrelas
Traziam-lhe a luz ao olhar,
Tão verdes de esperança.
Quando eu nasci
Minha Mãe agradeceu Feliz
Seus olhos brilharam
Como uma estrela cadente
Senti o cheiro e o embalo
Do colo de minha Mãe.
Passado tanto tempo,
Olho as estrelas do Céu,
No Céu estrelado e festivo
Parece-me que uma estrela
É uma mão acenando
Com amor e saudade...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.