Esse ar de riso que se espalha
levado pela brisa sem rumo
contagia em cada esquina,
divide-se em fragmentos
de inesperada esperança
E segue assim mundo afora
como respingos caindo do céu,
pousando em cada suspiro,
plantando-se em todo olhar,
roubando o mal da tristeza
Ah esse farfalhar cristalino
que ressoa do sorriso,
transformando-se em melodia,
arrancando d'alma as saudades,
renascendo no coração,
fluindo em voz de anjo
Gilbamar de Oliveira Bezerra