Há alguma coisa fluida
entre os dedos a tocar
a pele fria e úmida.
Há uma missão
entre a linha dos olhos
e o horizonte.
Entre palavras,
afagos e beijos,
há pausas.
Há silêncios no próprio silêncio,
quando retorna o amor.
Poemas em ondas deslizam nas águas.