Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ser feliz
ser feliz e ter cama com lençóis e almofada
e dormir no chão toda a noite sem acordar .
manesflama (jose neves)
Autor
Autor
manesflama
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/06/2010 00:20:44
Leituras
671
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Sopro da luz
O teu olhar
vale a pena mudar
escrita de sangue
longa é a estrada
Aleatórios
BREVE MEMORIA
sinto de mim
A raiva
vale a pena mudar
O teu olhar
Favoritos
Fantasmas do Nosso Amor
OLÁ! ... TU VOLTASTE
vi
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Poemas de fantasia
Poemas trancados
Páginas sobre
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia