Chegou com passos curtos
Para não afugentar a minha rotina,
Cavou até o fundo do meu peito
Para desmistificar a crença que sou insensível.
Ela tão mulher da minha vida
Eu só mais um homem na sua,
Cada um com o seu posto
Éramos felizes da nossa maneira.
Ela, retina dos meus olhos
Saliva da minha boca
Sangue em meu coração.
És que evito ser
A vida cercada de submissão que evito ter.
Cheguei gritado
Para afugentar todos que a cortejavam,
Cavei até o fundo de sua alma
Para desmistificar a crença de que ela não poderia amar.
Eu, tão cheio de dúvidas e incertezas
Ela, tão certa de suas convicções,
Cada um com o seu temperamento
Éramos felizes da nossa maneira.
Eu, o seu amor de uma noite
O sexo sujo e barato
A mentira quente e sensível.
Sou quem ela deveria ser
Aqueles sonhos arrogantes que evita.
M.Cardoso