Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Cruz de rosas
Plantei pés de rosas bravas
Aos pés da cruz que me coube,
Mas ai!, o alívio que esp'rava,
Só na Primavera o soube!...
T.T
Autor
Autor
VIDEIRA
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/06/2010 17:19:14
Leituras
896
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Roba-lo tu, ou robo-lo eu?
"sonetilho imperfeito de fim de tarde" ou “sonetilho de fim de tarde imperfeita”
Ousadias
Paleta ao vento
tranças D'ouro e vestido de chita
Aleatórios
MÁGOAS
POÇÃO MÁGICA
MANHÃ A CORES
Não era Natal...
Depois de ti, poema...
Favoritos
PARA TI
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/06/2010 19:02
Atualizado:
02/06/2010 19:02
Re: Cruz de rosas
Uma videira que planta rosas... Hummm já se vê de tudo.
Uma boa quadra sim senhora.
Enviado por
Tópico
VIDEIRA
Publicado:
02/06/2010 21:35
Atualizado:
02/06/2010 21:35
Colaborador
Usuário desde:
30/10/2009
Localidade:
Profundo Portugal
Mensagens:
502
Re: Cruz de rosas
Ah, pois!... e nem queiras saber do vinho que resulta! Um precioso bouquet... de aromas!
eh, eh!
Beijinho, ó kiwi!
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Poemas de religião
Poemas de esperança
Páginas sobre
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval
Textos
Poemas, frases e mensagens sobre textos