Amor é uma pomba
azul e cega pousando
às escondidas suavemente
na palma vazia da tua mão
diáfana que não estendeste
na praça de uma cidade perdida
e transparente que não atravessaste
através desta incerteza brumosa
de teus braços abertos para
este dualismo misterioso
inevitável e celeste
entre a felicidade
e a tristeza desta vida
Amor é sentir seu coração na palma da mão de Deus.