A minha é que tu massages meu corpo erecto e nu e me leves ao céu!
Ai é o que queres? então boa viagem! E só quando arfares se acaba a masagem!...
E depois eu te ordeno que me faças gritar e no ar revolto o feno na loucura do amar!
E depois destas, outras loucuras virão manifestas e sremos as bestas do sexo sem pudor à mistura com o amor!
E se o mundo ficar assim perplexo por nos ouvir soltar palavras sem nexo, deixá-lo que fique, mas do alambique saia o doce nectar que venha quebrar todos os marasmos com os sentidos e bem conseguidos multiorgasmos!!!