Raro tem sido a vez
Que não penso em ti
Aceitei nas noites
Pensar sempre muito.
Deixei-me acompanhar
E lembrar-me sempre
Não esgota a vontade
De me levar ao sonho.
"Palavras", "gestos"
Seus cheiros na brisa
Caminhos percorridos
E as suas vontades.
Faz parte igualmente
Seu jeito de vestir
Seus cabelos lindos
Sempre recordados.
Persegue meu mundo
Em que me movo
No mesmo instante
Que sempre penso.