Então preferias algo previsivel?
E fiquei sem saber se gostas-te,
mas presumo que sim.
E agora é engraçado, mas ando numa de prosa,
pois estou sem inspiração para as rimas. Ando
a escrever coisas antigas, qua já escrevi em
outros fóruns. E devo dizer que a saga que aqui
escrevi já é a terceira versão e agora ficou
bem de vez. Agora agradou-me mesmo, e espero
que tenha sido do agrado teu, e geral.
OBRIGADA BELA AMIGA AZUL.
N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO DISPOR
Maria«*+*»
«*+*»