Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ] ]
Eu amei você...ah como eu amei você, como sofri, como lutei
Como tudo fiz para ter seu amor só para mim... Como implorei
Como chorei, quase morri, quanta dor eu senti... Quantas lágrimas derramei
Quantas noites sem dormir, quantas noites contigo no meu sonho te amei
Quantas vezes desejei teu corpo junto a mim coladinho ter
Quantas horas de sono perdida, quantas noites em minha cama rolei
Quantos dias por teu nome em meu quarto sozinho chamei
Quantas vezes por você a dor em meu coração abriguei
Quantas desilusões, quantas mentiras, quantas amarguras e dor
Quantas lágrimas derramei em vão. Quanto sofreu meu peito por este amor
Quantas vezes desejei possuir teu corpo, e aqui você não estava
Quantas vezes sonhava acariciar você, e imaginava que tu me beijava
Quanta solidão carreguei dentro do peito cansado e amargurado
Quanta desilusão nesta pobre alma eu abrigava, triste e desolado
Quantas vezes sonhava acariciar teus seios e com ternura a você beijar
Quantas vezes eu me perdia em sonho e sonhava estar a te acariciar
Agora o sonho acabou, agora a solidão de vez comigo veio morar
Agora estou só sem nem poder mais contigo vir a sonhar
Agora sei que ao meu lado eternamente vira a saudade morar
Agora sei que para sempre nesta amargurada vida... só me resta por ti chorar