como a àgua assume diferentes tonalidades, perante olhos famintos!
foi a vontade do sr. alves que um dia decidiu bater com a porta ruidosamente. todos no prédio ouviram e compreendendo a sua impulsividade, quebraram o maxilar na luta pelas palavras.
foi ontem o funeral dessa mesma vontade.
nem as palavras ficaram para o luto,
apenas leitos de palha e relva permaneceram descobertos,
o Sr. Alves eo seu cabelo piedoso choraram
ao mesmo tempo que do céu faíscas coraram.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..