Mariam aconchegou-se à Joana e depois deu um salto de repente. - Que foi Maria - perguntou Joana algo preocupada. - É muito engraçado, mas eu não me lembro de tu me teres dito se queria namorar contigo? E no entanto apresentas-te-me como tua namorada... Joana riu-se e disse: - E tu por acaso apressas-te-te a dizer que não o eramos?... Mas se queres eu pergunto: - Maria, queres namorar comigo? Maria atirou-se para cima dela e beijou-a muito. Joana consegiu sair de baixo dela e ficar dona da situação. - Então D. Maria, não ouvi nada... - Queeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeero........... Joana beijou-a e depois deram inicio a uma festa muito louca e divertida.
Na outra tenda Júlieta fazia umas massagens na Sandra, e como era esse o seu metier, a Sandra relaxava e ficava leve como uma pena. Depois foi ela que fez umas massagens na júlieta e quando partiram para a bricadeira foi num ápice que atingiram o pico do prazer e adormeceram enroscadas uma na outra.
No dia seguinte já o sol ia alto quando as meninas sairam das respectivas tendas. Foram tomar um banho as quatro todas nuas e sem o menor problema e divertiram-se muito. O quadro da Joana ia ter que esperar, mas como elas agora iam estar muito tempo juntas tinham tempo.
Epilogo
Maria com a mania de adivinhar acertou no euromilhões e comprou uma casa no Gerês que tinha um rio a passar lá. Restaurou-a e mudou-se para lá com a Joana. Maria dedica-se apenas à pintura e Joana dedica-se à fotografia fazendo albuns com fotos magníficas que põe nas livrarias a um preço acessível. Também promovem encontros para debater temas culturais e fazem convivios com os amigos. Dão guarida a pessoas que andam de mochila às costas à descoberta do Gerês e queiram ali pernoitar. E como fica perto do caminho para São Tiago de Compostela, existe uma tabuleta a indicar aos peregrinos que ali podem descansar.
Bem a vida é uma caixinha de surpresas e ninguém pode fazer mais nada senão pedir à vida que nos dê, de preferência, boas surpresas!