O mundo me fascina
Pelos encantos da natureza,
Vislumbro o belo em cada esquina
E me apaixono com tanta realeza!
Sou viciado pelo que me encanta
E o amor sempre esteve em moda,
Embriaga-me as belezas tantas
Do universo paradisíaco que me namora.
A expressão do exuberante deixa-me extasiado
E me incorporo ao mundo feliz e sorridente,
De coração aberto e peito inflamado...
A natureza canta eflúvios de perfeição
Onde há espaço para alegrias somente
E um manjar de amor que fecunda o coração!