Revire,
Molhe,
Enxugue estes meus cabelos aflitos.
Atire,
Medite,
Retire estes dardos afiados de meu rosto.
* Série de Poemas manuscritos nos anos 70, período da ditadura militar no Brasil, por um jovem poeta Anônimo.
Art by Etam Cru ~ Poland Painters - Surreal Grafitti.