Garçom, faça as contas
e diga-me quanto devo.
Ah, o que consumi?
Amor, café, mágoas, lágrimas, solidão e um doce.
- O senhor só me deve uma vida e dez centavos.
* Série de Poemas manuscritos nos anos 70, período da ditadura militar no Brasil, por um jovem poeta Anônimo.
Arte surrealista: "Man in tree" by Catrin Welz-Stein