Na madrugada que se faz dia As nuvens brincam de esconder, Os pássaros ensaiam o seu coral E as borboletas colorem todo o quintal!
As flores que dormiam em seus botões Banham-se nas gotas de orvalho Que a noite sobre elas depositou E se espreguiçam, abrindo as pétalas no ar!
O horizonte tinge-se de vermelho Com as pinceladas de luz do sol, O dia enche-se de cor e brilho, Fez-se manhã no nosso hemisfério!
O burburinho da vida num instante recomeça... Crianças vão à escola, adultos ao trabalho, Idosos na varanda, observando a vida Que nunca para, está sempre a reiniciar!
Poema INÉDITO Nesta Data São José do Rio Preto (BR), maio/2010 - quarta-feira – 12h30m.
Direitos Autorais Reservados / Lei nº 9.610 de 19/02/1998