Minha alma chora
Meu coração sonha
As lagrimas teimam em cair
Me sinto sufocada pelas lagrimas
Dolorida pela dor
Tanto amor
Tanta saudade
Deperdicio ou minha realidade
Confusa vou ficando
E a saudade vai aumentando
Quero respostas
Mas o silencio continua
E meu coração sofre
Pela distancia que vai aumentando...