Amo alguém Que se chama felicidade Que compõe meus dias e noites Que me faz sonhar Que me faz vibrar Amo alguém que Cigana é Sem destino sem endereço Mais em meu coração tem endereço Amo uma Cigana Que desliza como peixe Sem mostrar seus sentimentos...