Beijaste-me meus fantasmas
Levaste, com o teu amor,
Esvaziaste meu amor,
Tiraste a dor.
Levemente me abraçaste,
Deixaste meu mundo,
E partiste, sorriste,
Ironicamente choveu!
E como na ultima vez!
A chuva minhas lágrimas lavou!
(Ricardo Neves)
Foi o rio da alma que secou
Que nesse teu jeito encontrou a vida,
Em cada beijo mais paixão
Em cada gesto teu eu sabia que era amor.
Iludiste a dor com esse teu sabor
Esse teu calor que me invadia
E preenchia o dia.
(Mafalda Ferreira)