VOCE ME PERDEU
Hoje,
meus sonhos e meus pensamentos,
meus dias e meus sentimentos,
são inteiramente meus...
Libertei-me de teus falsos afagos
e dos teus beijos impuros
Despachei a saudade
que me prendia a você
Já não sinto o cheiro do teu perfume
e nem me lembro da cor dos teus olhos
Tua voz o vento levou
para lugares distantes
e o teu rosto é uma imagem distorcida
no espelho das desilusões
Tuas juras de amor
soam em meus ouvidos
como uma piada de mau gosto
Meu coração te esqueceu
e já não sente a tua falta
O amor que você não soube cultivar
transborda em meu peito a espera de outra
Hoje, querida,
você é apenas um passado esquecido
na esteira dos meus segredos
guardados e trancafiados
para que jamais sejam lembrados
Para mim,
você morreu...
Definitivamente me perdeu.
Em meus pensamentos restam, apenas,
resquícios da tua insensatez
Jul/2007
Magno R Almeida