Passamos a vida inteira tentando encontrar alguém que nos complete. Mas é impossível... Porque a pessoa que encontramos também é incompleta.
Kristine
Esse pensamento me veio a mente, quando passei a analizar o quanto cobramos da pessoa que está ao nosso lado.