Quantas vezes, no silêncio, perdido,
Busco doces palavras e só encontro
Memórias, reflexos do que tenho vivido
E um lamento,contido, de desencontro
Num momento, único, desprendido:
Da vida, do tempo, em que me apronto
E me entrego, por inteiro, não vencido
À luta, por um objectivo e o mundo afronto!
Pelo, desencontro, esquecido!
Pelo, encontro, vivido!
Pelo que de mim, te dou...
Num, presente, desejado!
Num, futuro, sonhado!
Momento, que tudo superou…