Amor,amante,amigo
Amando,amar,amado
Amei,amaste,amo
Ame,amai,amemos
Amigo antigo amor
Amando amado antigo
Amei amaste amigo
Amemos antigo amado amor
Amante amando amado
Amaste amante antigo
Ame antigo amante
Amemos amado amigo antigo
Ame amemos amai
Amai amafo amor
Amemos amor amado
Amando amai amaste amemos
Amor amando amei ame
Amante ama amaste amai
Amigo amado ame amemos antigo amor