Aquela alegria quando te vejo.
Aqueles teus olhos verdes que mudam de cor quando o sol lhes ilumina e ficam azuis.
Aquele olhar que me lanças e parece interno.
Aquelas borboletas na minha barriga que voam sempre que penso em ti.
Aqueles momentos que passamos a falar.
Será que é o amor?Não sei...Será que estou apaixonada?Não sei...Só sei que me podes fazer chorar ou rir, podes-me trazer tristeza ou alegria...