Calem-se,
vozes rudes de inimigos
Apaguem o fogo das vossas armas!
Vejam as crianças deste povo antigo
e os seus olhos marejados de lágrimas...
Acalmem a fome dos corpos doentes
Lavem as bocas gretadas com beijos
Afaguem as almas feridas com ternura
falem com vozes plenas de candura
E salvem todas as crianças primeiro!
Antes que o mundo rebente
Antes que a fome mate
Antes que morra o amor
Aqui e agora
mato eu a dor!
Incipit...