Vou para outro lugar
longe daqui
longe de ti
e desse teu cruel olhar
que me condena
com essa verdade roubada
como a lua rouba o luar
luz pelo sol dada
não me perguntes onde fica
não sei nem a morada
só sei que fica longe
não tentes vir atrás
quero ser livre ainda hoje
amanhã tanto me faz
Não sou mais como queres!
Não sou teu pulso que feres!