NÃO
Autor: Carlos Henrique Rangel
Eu amei Você
Quando me disse
Não.
Não foi tão forte
Como os sins
De antes
E eu
Senti que
Não era não.
Quantos Nãos
Serão
Necessários
Para fazer
Um sim?
Eu amei Você
E seus Nãos
E me senti
Feliz.
Não diga Sim.
Diga não.
Eu amei Você
Quando me disse
Não.