Minha paixão por ti pode ser
de vários tamanhos
De varias formas
De vários valores
Minha paixão por ti
Pode ser intensa
Pode ser serena
Pode ser explosiva
Longe ela é serena
Perto é intensa
Longe e perto
Mais mesmo distante
Minha paixão grita teu nome
Real ou virtual
Você já se faz real
Ou mesmo sempre igual.