Estou mal
Se quiseres saber como estou
Pergunte isto ao meu pessoal
Nem sei para onde eu me vou
Pois de fato estou muito mal
Eu ando fingindo neste mundo
Pois não me encontro legal
Ando me escondendo de tudo
Devido ao meu baixo astral
Se tiveres algo para me falar
Basta o meu telefone discar
E ai tudo vais compreender
O motivo de eu estar triste
Pois desde quando partiste
Mais aumentou o meu sofrer
jmd/Maringá, 26. 05. 10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.