Toma meu amor
estas flores fatigadas
malvas, mórbidas e tristes
da tua ausência persistente
nascidas nas palmas nuas
das mãos vazias, implorantes
do meu infinito pesar insistente
e estas fragrâncias floridas e murchadas
no meu pensamento profundo submergindo-se
no silêncio tão eloqüente do teu suave sorriso
à sombra da tua ausência obstinada e invasora
navegando como um veludo reflexo de uma flor
vermelha no espelho surdo da minha memória
e do todo meu ser e da toda minha mente
estas flores inconscientes e amargas
abertas na orla de meu coração
essas sementes cegas do amor
reverdecendo e assombrando
minha alma às escondidas
através da minha decepção
Amor é sentir seu coração na palma da mão de Deus.