Sublimes...
Sentimentalismo lembra ridículo
Por sorte ele é salvo pelo humor
Circo fantasma que viaja em círculo.
Não me lembro dos poemas que faço
Quando os leio por acaso
A invenção parece tão perto da realidade
Ler um livro de poemas
A cada página que passamos
É como se pássaros saíssem voando.
Jamaveira®
Jamaveira - O medo escraviza a Alma