Admiro muito este período, aonde realmente alguma vez as pessoas se juntaram e esqueceram um pouco o egoismo, e lutaram por alguma coisa... sem falar da expressão de sentimentos sobre aquela influencia de época...
Nasci na época errada... quantos outros poemas devem estar perdidos por ai …