Senti uma alegria intensa
Minha dor parecia estar no fim
A agonia,
A desilusão,
O Vazio,
Tudo parecia mudar...
O Mar estava próximo
O céu azul
A brisa maravilhosa
A porta de uma nova vida para min se abria
Pensava construir uma nova historia
Amor...
Amor...
Pensei errado.
Kristine
É assim... Quando não existe mais amor.
Só ficam as lembranças.