Viver na ilusão,
O futuro não vai ser cor de rosa
Faz por isso.
Não te deixes envolver,
Faz como eu
Tudo passa ao lado,
E vivo !
Olha-me nos olhos
A vida é uma merda não é ?
Tirem-me do paraíso
Quero adoecer,
Quero morrer,
Quero-te.
Que ingénua me saíste,
Não tiro mais cartas do baralho,
As pétalas tão queimadas do sol,
De que vale ?
Que mágoa,
Próspero dia
Em que me viste!
Deixa-me tirar-te desse lugar obscuro,
Esse mundo triste e repentino.
Deixa-me mostrar-te aos jardins,
Para que as flores cresçam.
Deixa-me levar-te a passear a comboio no meu mundo
Coberto de nuvens e pássaros.
Acorda para o mundo,
Olha pela janela.
Ups !
A vida não pára!