|
Re: SEMPRE FOI ASSIM
Poema Seja bem-vindo aos amores do seu passado
Nunca foram devidamente enterrados, Continuam em nossos seus corações, Querias sair deste labirinto, mas o caminho Se fecha em todas as direcções.
Andas atolado de sentimentos desses momentos, De amor intemporal, de um passado marcante, Choras quando o recordas, quando mais ninguém te adora,
Como ela te adorou!
Ela agora é uma sombra colada a teu passado, Nunca foi apagado, o amor dela por ti, e tu vais ficando, Assim, meio morto, precisas de sangrar para Finalmente, Acordares.
Seja bem-vindo aos amores do seu passado!
Em que se colam a ti dia a dia, Noite após noite, vida após vida, Até na morte.
Pois essa senhora vestida de negro, Com foice, mesmo que te leve com ela, O teu amor esta junto dela.
No céu observas uma janela, Vês uma breve imagem dela,
Mas quem te irá abrir os portões do paraíso?
Ela!
E tu começas a te interessar mais uma vez, Por ela, como foi durante a tua vida, em que aguardavas, A morte, para te ir levar até junto dela, e mais uma vez tu no colo Dela, a tua cabeça deitares.
Será sempre ela a janela da tua vida, E tu de volta dela, esperando ela, Descer sentado num banco de jardim, Entre o céu e terra, só para a veres Naquela janela.
Nunca compreendeste porque ela partiu, No inicio de vida a dois, morreu sem, Saberes porque, imagem na tua cabeça Que nunca desapareceu.
O rosto dela te guia, mas mesmo assim Tu querias morrer, para a ver, sangrar Para teres a certeza que estas a viver,
Querias simplesmente morrer!
Querias a beijar para a tua dor reconfortar, Esta vida para ti está esquecida, nesta vida Partiram cedo demais, quem te adorou, E tu andas sozinho a deambular.
Dor não morre afogada!
O teu amor não esta nesta estrada, Da vida, onde te cortas mais uma, Vez para te certificares, que estas, Latente e nunca dormente.
Amor que esta presente, A dor que sentes, num Peito latente, cortes numa, Alma carente, vida de um ser que, Se tornou latente.
Amor que dói e não passa, A vida seria mais fácil,
Pela ponta de uma faca!
Ricardo Neves
|